湘西

建州庆 湘西60年 看今朝!

2017年03月16日来源:湘西房产本地楼市责任编辑:pengli

2017年是我州建州60周年,根据州委、州人民政府安排,届时将举行多种形式的庆典活动,展示我州建州60年来经济社会发展取得的辉煌成就,展示湘西昂扬向上、欣欣向荣的发展态势,振奋精神、凝心聚力。我州花大量的人力、财力大搞建设,日夜赶工为庆典做一切准备!

你可能无法想像到时候庆典会是一个样子,但你可以猜想到到时候路更宽了!

再也不会考虑出一趟门上街购个物外面的交通会不会堵了!

因为那时候西环路通了,东环路也通了,去乾州去吉首那只是分分钟到的事情!

平时周末的时间,尤其是天气晴朗的时候,看着去寨阳的观光路上的车流那叫一个“火”字!那真是“在游玩的路上”,进退两难。而到了周庆你不用再担心会堵在路上了。因为那时两车道已经不在有了,四车道的路上我想应该不会堵了吧!

还有一个都让人挂心的一个问题也解决了,那就是我们再也不用与飞驰的车辆而“争道”了!因为我们到时候走“天桥”了!

仅在我市就建了无数座行人天桥,再也不用走斑马线了,再也不是担心掉胆了!

到这里我想对大家说一下,虽然现在到处施工,到处堵路,到处限行。给大家出行带来了不便,但相信我和大家一样,看着我州的建设在不断的发展和完美,都想期待未来是一个多么美好的生活,我们一起期待吧!

湘西房产

  • 意向区域
  • 价格