湘西

去银行申请办房贷 要注意什么

2017年08月03日来源:搜狐焦点网房贷政策责任编辑:xiaowang


如果有人问,没有足够的钱买房怎么办?“去银行贷款”应该是不少人脑海中浮现出的最佳答案,但如果他接着问,去哪家银行贷款最好呢?相信很多人这时都想不出答案,今天小编就告诉大家这个问题的答案是什么。

6月23日凌晨,一份工商银行发布的《关于加强个人商用房贷款风险管理的通知》文件在网络上流传,《通知》中规定个人商用房贷款首付比例由

1、 问清贷款条件

办理贷款之前一定要确保自己已经符合贷款条件,比如足额缴纳社保、拥有有效的身份证件、没有不良信用记录等等,而且不同的银行所要求的贷款条件也有所不同,问清楚之后再办理,以免白忙一场。

2、 准备好贷款资料

身份证和户口薄的复印件、收入证明和银行流水、结婚证的复印件或者单身证明、社保缴纳的相关证明、购房合同复印件和首付发票等,这些资料都是办理贷款时必备的资料,一定要提前准备好。

3、 选对还款方式

不同的还款方式带来的还款压力是不同的,所以在办理贷款之前就想好自己要选择什么样的还款方式,或者自己更适合什么样的还款方式,以免致使自己无法按时还款。

  • 意向区域
  • 价格