湘西

2018返湘置业季|湘西楼盘网好礼享不停

2017年11月20日来源:湘西楼盘网本网原创责任编辑:xxadmin

【倦鸟也思归,落叶总要归根】

有钱没钱,回家过年。对于在外打拼的游子来说,虽然在大城市付出千万倍努力,但始终缺少一种归属感。对他们来说,"回家置业"逐渐成为一种潮流。

 

漂泊在外,家永远是最温馨的港湾

背井离乡,在外打拼,目的无非是想让家人过上更好的生活,拥有一套属于自己的房与父母家人共享天伦是游子们的奋斗目标。外面的世界虽然很精彩,但湘西其实也不赖。随着湘西近年的发展,四通八达的交通线路,更是大大拉近了湘西与世界的距离。

 

【父母的两鬓已经斑白,你能陪伴他们的日子还有多少】

为父母换一间交通便利、生活便利的房子,就是给自己拼搏一年的一份成绩单。让一家人,过上一个幸福的团圆年。

 

【一年一变,湘西越发高大上】

多年的奔波,只为了一个家。一线城市房价让绝大多数游子们望而怯步,而在湘西,基本上只要付出在外地的首付,就能拥有一套属于自己的家了。

 

外地一间房,湘西一个家

除此之外,一线城市生活成本高也是不争的事实。很多年轻人抱着在大城市立足的想法,纷纷奔赴北上广深,可是工资永远比不上居民消费价格指数的涨速,即使月薪过万日子也过得紧巴巴。但是如果返乡置业,生活成本则低得多。与其背负沉重的房贷在一线城市小心翼翼的过日子,倒不如回乡轻松买房、一家团圆过舒心日子。

2018返湘置业季|湘西楼盘网好礼享不停活动详情:

【活动时间】20171120日—2018119

【活动方式】

活动一:通过湘西楼盘网平台租房成功,即送价值139元饮水机一台;

活动二:通过湘西楼盘网平台购房成功,即送价值1198元洗衣机一台。

【礼品领取地址】吉首红旗门林业局2号门面(楼盘网)

【备注】凭借签订的租房或购房合同到店领取。

随着工作节奏的越来越快,更多人都会趁着假期去买房。因此春节也就成了买房的热潮,那么春节买房合适...[查看详情]

折扣乱讲价难 怎样买到底价房
离婚后多久才能使用公积金贷款购房
2018年买房的信号,你一定要知道
发现新买的房子缩水了,怎么办?
  • 意向区域
  • 价格