湘西

2015年没有买房真是后悔啊!

2017年12月06日来源:网络行业动态责任编辑:xxadmin

最近有一位网友:现实太虚伪在网上发牢骚,后悔2015年没有买房子,原文是这样的:

错过了就是错过了,本人现29岁,在三线城市,2015年是27岁的时候,年薪是15万,老婆年薪6万,一年近20万的收入,15年底有20万的存款,当时计划第二年要孩子,就想着买辆车,因为老家是农村,工作在城里,50公里差不多,回家方便点,以为房价都很贵,根本就买不起。

然后16年我老婆闺蜜买房了,拉这我老婆一起,我老婆也问我,但这时候已经没有钱了,买车12万,还有10万做事业起步资金,等于身无分文,我老婆闺蜜买的是90万差不多的房价,首付35万差不多,我更不考虑了。

直到2017年初开始涨,现在我老婆闺蜜的房价从开始的8500已经涨到12000,同样的面积,要多付42万,他还是学区房,在我们那算是三线城市里很好的学校,然后2017年开年我还没萌生买房的想法,我小舅子就一直跟我老婆说这几个月房价一直在涨(他做中介的),那会儿我也没意识到。

但他推荐我关注一个新盘,有学区,还在市区里,周边虽然在规划,但当地政府拆迁力度也是大,就想着那边,预计在下半年开盘,这时候我居然这么听话,还真等了他大半年,销售说9月开结果没开,一直到10月中旬,从他9月不开盘我心里起了怀疑,就找其他盘的备胎,到10月15日定下了更远一点的一个盘,最后定了150万的一个房,对那地方也满意,唯一不好的就是学区不如我老婆闺蜜的。

现在就是感叹感叹,后悔后悔,如果当时不买车,12万再加上我父母支援10万,女方父母借10万应急,现在也不用后悔了,面积跟我老婆闺蜜差不多,但距离开发区远了6公里,学区还不好。

参考价格:价格待定

楼盘地址:吉首市人民路市三中对面黄莲洞地块

楼盘电话:400-818-0066 转 401480

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格