湘西

绽放思想力量 助力精准脱贫

2017年12月08日来源:吉首市国土资源其他资讯责任编辑:xxadmin

吉首市国土资源收购储备中心全体党员干部

入村宣讲“十九大”精神

(通讯员:田磊袁翔)

  

党的十九大以来,吉首市国土资源收购储备中心认真落实上级各项学习指示精神,积极组织全体党员干部学习党的十九大。

12月8日下午,吉首市国土资源收购储备中心为响应“吉首市万名干部’下基层、大走访、促脱贫’活动”,组织全体党员干部再次入村,通过面对面、点对点向群众宣传党的十九大精神和扶贫政策,力争实现全面投策、家喻户晓、人人皆知。 

罗庆丰主任今年入村走访帮扶对象、宣讲各项扶贫政策已达十余次,用他帮扶“亲戚”的话来说“罗主任来的次数我都数不清了,感谢罗主任的帮助和关心,感谢党、感谢国家的好政策,这个亲戚结的好”。

“作为党员干部,当前我最大的愿望和任务,就是及时把十九大精神宣传给父老乡亲,让农民群众都鼓足干劲加油干,早日脱贫致富奔小康。” 罗庆丰深情地说。 

这次入户深入曙光村实地调研走访,面对面倾听扶贫对象心声,既详细了解当前扶贫对象的详实情况,也与扶贫对象拉近了距离,增进了感情,收获了信任。扶贫干部纷纷表示,深入开展精准扶贫,就是要让贫困户感受党的关怀,同时让他们得到“看得见、摸得着”实实在在的帮扶,使精准扶贫得到更进一步的落实,有效帮助贫困户实现脱贫。

  • 意向区域
  • 价格