湘西

共享资源 共享未来——2017年楼盘网全国百城联盟峰会圆满成功

2017年12月20日来源:楼盘网其他资讯责任编辑:xiaowang

出席此次大会的有楼盘网创始人戴跃、联席CEO李健、楼盘网副总经理李发金女士、巧房科技联合创始人沈国平、首经联CEO曹兴隆,以及全国数十个站点的相关领导,合计百余人。此次峰会针对新的市场形势下,房地产代理商如何抱团取暖,又如何协力突出重围等一系列问题展开研讨,成为2017年度房产领域的一重大事件。

2017年以来, 全国55城历经160余次调控。新的市场形势下,房地产代理商如何抱团取暖?优胜劣汰的残酷竞争中,如何协力突出重围?共享资源,共享未来,本次峰会,答案为你揭晓。

时间:2017年12月18日-19日(2天)

地点:海南·文昌·鲁能希尔顿大酒店

2017年楼盘网全国百城联盟峰会现场座无虚席

 主持人童佳丽开场致辞,宣布大会正式开始。

楼盘网产品总监邓送强

首先登场的是楼盘网产品总监邓送强先生,介绍楼盘网及房经联新版发布,为现场嘉宾分析当前房产形式下房产经纪人和中介门店在实际工作中所遇到的问题。他对新版房经联产品解析,实时、准确、透明的反馈所需信息,从开始报备到付款结佣,高效的系统串联,有效保障经纪人利益。

楼盘网创始人戴跃先生

楼盘网创始人戴跃上台致辞,戴跃先生欢迎各位分站伙伴来到美丽的海南,并以独特的视角向大家解析了当前国内地产形势以及受调控影响房产行业如何突出重围。

楼盘网联合CEO李健上台演讲,为大家分享了目前互联网大数据下,楼盘网的战略部署。

二手房战略合作签约仪式,楼盘网创始人戴跃先生与首经联CEO曹兴隆先生进行签约。

楼盘网联合CEO李建先生与巧房科技联合创始人沈国平先生进行签约。

巧房科技联合创始人沈国平上台进行巧房产品解读以及主题为《帮助房产中介更高效、更强大》的演讲分享。

首经联CEO曹兴隆演讲《房产新经纪(二手房)时代--中小门店生存之道》。

楼盘网长沙站总经理王茂,他以楼盘网长沙站为主,放眼至全国的视角,向分站嘉宾伙伴们介绍来自他的整合营销项目执行分享。王茂先生指出2017年全国房地产行情跌宕起伏,长沙房地产情况风云变化,不断的调控轰炸使未来房地产变化莫测,房产开发商及房产中介商将面对更多困难和挑战。如何突出重围成为行业内主要面临的问题!王茂先生推各分站点应充分利用楼盘网平台亮点及产品优势,以最好的姿态去面对当前地产形势,实现突围。

楼盘网南宁站总经理梁朝川,他演讲的主题是《我们的楼盘网时代》。梁朝川先生分享了加入楼盘网的初心,他认为楼盘网是一个黄金招牌,是一个拥有着有利话语权的品牌。加入楼盘网,是站在了巨人的肩膀上去拼搏。

盘网济南站的总经理张晶晶,她向大家介绍了楼盘网线上开盘选房解决方案--云选房 。 她表示公平、高效、稳定、便捷是云选房的产品特点。并为项目提供了三个选房模式,针对不同的开发商及不同的楼盘特性可选择相对应的选房模式。多样化的选房选择、简洁效性的支付流程,充分保障了开发商的房源销售以及购房者快速锁定住自己钟意的户型。

伴随着主题分享会的结束,下一环节便是激动人心的颁奖时刻,楼盘网总部对今年里各个站点的运营情况进行了统计,并针对关于运营、内容、流量等方面列出相应奖项,同时在全国站点范围内进行排名,提选出一些优秀站点作为获奖站点。图为楼盘网联合CEO李健为获奖站点代表颁发奖杯。

19日早九点,主持人李发金宣布2017年楼盘网全国百城联盟峰会--高峰论坛正式开始。

高峰论坛的第一个主题是三四线城市在新形势下如何进行业务模式的突围策略。这次论坛邀请了楼盘网湘西站总经理姚涛、楼盘网岳阳站总经理黄文勇、楼盘网九江站总经理杜盛谱、楼盘网安庆站总经理吴勤云、楼盘网衡阳站总经理刘天豹。

首先给大家分享的是湘西站总经理姚涛:目前湘西境内张吉怀高铁、花垣机场的在建,这将是湘西通往世界的连接线,从而带动湘西经济突飞猛进的发展;在“精准扶贫”政策的推动下,湘西人民一如既往的勤劳务实为共建和谐、繁荣、美丽的“神秘湘西”而奋斗着,老百姓的人均经济收入大大提高,农村化向城镇化人口的转化率逐步提升。随之,房地产市场呈现的趋势是供不应求,吸引了更多的大型房企到湘西各县市开发(碧桂园、恒大、红星美凯龙),其中吉首碧桂园现与我站建立线上广告合作。

岳阳站总经理黄文勇:二手房门店整合,加入楼盘网前对于线上房产门户网站的认知几乎为零。由于当地的楼市情况,新房的房源紧缺,岳阳站开始把重心转向二手房业务版块,通过两个月的时间,便在当地整合了将近10家的二手门店。加上楼盘网的品牌影响力,二手门店的出现也吸引了开发商与购房者的注意,越来越多的机遇出现。

九江站总经理杜盛谱:阐述了九江楼市近10年的发展变化,我认为要坚持初心,房地产的销售是最初的目的,再多的包装再多的噱头都离不开它。九江房价的增长在全国的排名都比较靠前,相应的限购政策应市而出。分享了值得大家借鉴的经验,九江站基于楼盘网的影响力,线上+线下的营销、利益共享模式,成功拿下了名企项目。媒体的力量是强大的,编辑是网站的灵魂。

主持人:感谢各位嘉宾分享他们各地方现在的房地产行情,那么各位在当地楼盘网的未来是如何进行战略部署和业务规划的?

湘西站总经理姚涛在新形势下的突围策略:

《“两手抓两手都要硬”的业务布局》

1、提高团队运营能力,高度保持与总部在运营上的步伐;

2、认真学习分站伙伴们成功的经典案例,如长沙、贵阳、南宁、西安等;

3、在新房上,做好现有合作项目的服务工作,并保质保量的完成合作相关工作,获取客户的认可与信赖,建立长期战略合作关系;

4、拉长业务战线,深入县级城市的市场,寻找更多的战略合作伙伴;

5、多元化联合作战,牵手地区知名度高、资源丰富的网络媒体平台,发挥各自的优势整合在一起,联手实现更多的合作项目,让客户达到“品效合一”;

6、在二手房线下门店上,加强对经纪人业务素养的培训,提高经纪人的专业度;

7、建立更多的房源信息渠道,收集优质的房源;

8、与开展二手房线下业务的分站伙伴们打通“麦金通道”,多向重庆站、沧州站等学习交流,把成功的经典案例及管理模式,作为湘西站业务发展的“方向标”。

选择大于努力,很大程度上都不是我自己个人能力决定的,而是被大趋势下选择的平台给决定了;如果就凭着努力就能够成功,流水线上的工人个个都比我都强。最后,愿能与总部、全国分站的伙伴们携手共进,“共享资源、共享未来”!!!

在各位嘉宾各抒己见之后,主持人宣布,2017年楼盘网全国百城联合峰会到此结束。感谢台上嘉宾的经验分享,让大家受益匪浅。

全国分站合作伙伴合作留影

  • 意向区域
  • 价格