湘西

房价走势呈“迷局”,这些信号足以让王健林马云预言成真!

2018年01月04日来源:网络行业动态责任编辑:xxadmin

回顾一年来,中国房地产市场的各种调控政策就一直没有停歇过,尤其17年的最后三个月,房地产市场罕见地迎来了一轮密集的政策信号。马云首次提出“八年之后房子如葱”这个概念,让房地产界哗然一片,国家在稳定房地产市场大局下,房价还能怎么变?未来房价将向何处去?没有任何一个时候比现在更加清晰和明确。

其实这几年的房价是攀升到了一个顶峰,就算是在三线一下的小城市的房子,也够一般的毕业生一辈子奋斗了,房子现在成为了最大的奢侈品,结婚的条件也是有车有房,这真的是苦了这一代的年轻人,现在一种普遍的社会现象就是父母砸锅卖铁也要给孩子买房子,但是作为衣食住行里必不可少的基本条件,房价这么高,是不是对老百姓们太残忍了。

王健林认为,据一些统计数据显示,未来几年,我们国家的一二线城市可能会有将近三亿左右的人将要安家定居,这些人必须得买房,所以房价下降的可能性基本是没有的。在国家出台的一系列调控政策下,顶多也就是会缓慢上升,但绝不可能下降。相反,三四线城市的房价可能会有所下降,随着社会的快速发展,越来越多的人都会朝着一二线城市去发展,这是必然的选择,那么只要有人口涌出,那么房价必然会下降,这是不变的定律。

房地产正在由内而外地发生着巨变,未来10年我们也无法用现在的思维去想象,但一定会具有颠覆性。马云未来房子不值钱,房子如葱的预言不断被刷屏,可是又有几个人能真正领略到马云想要表达的瞬息万变的时代变迁?马云的房子不值钱真的是说房子卖个大葱价吗?这一年来,在“房子是用来住的而不是用来炒的”这个坚定的定位思想指导下,房地产正迎来一个全新时代,而一切的变化也都源于房住不炒、房子回归居住属性的定位。

无论大家在怎么预测,所有的一切都在慢慢发生着,今年经过国家这样大规模的调控,给很多造成一种假象,都会觉得房价很有可能会大幅度下降。其实马云提出的“房子如葱”这个概念是相对的,并不是说以后我们的房子价格真的会像葱一样便宜,而是说我们的工资在八年后会有大幅度提升,这样房子就不再是老百姓头痛的一项,国家之所以出台一系列调控政策,一部分原因也是防止泡沫市场的到来,至于要想真的有太大变化,至少一二线城市的可能性不是很大,大家还是实事求是的好。

参考价格:参考均价3700元/㎡

楼盘地址:吉首市人民中路与高速连接线交汇处东北侧(雅思高中南侧)

楼盘电话:400-818-0066 转 536240

VIP火热认筹中交2000抵10000

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格