湘西

极乐鸟的天堂乐园—吉首唯一CBD

2018年01月05日来源:湘西楼盘网本地楼市责任编辑:xxadmin

你我也许相识在某个路口

我们擦肩而过

拿着公文包,行色匆匆

没有向旁边看一眼的时间

只顾着向前奋斗

像极乐鸟一样

扑扇着翅膀

就这样一直的飞啊,飞啊

飞过草地,飞过大海

风经过,雨飘过

鸟啊,鸟啊,你是去往哪儿呀

我不知道要去哪,命运叫我往前飞,也许前面就是目的地,我只是找一个我可以停留,可以安心的, 可以在疲惫不堪的时候停下来,憩息,可以自在的沐浴阳光的乐园

累了就停下来吧,停下来就不痛苦了

是啊,停下来,我就听不到风恶狠狠的咆啸,就感受不到双翅的酸痛和那无止境的旅途

那就停下来吧,停下来就感受不到伤痛

可是我又会错过蓝天白云,错过那前方的乐园

是啊我们都舍不得停留

我们得努力的工作

为了不错过未来的美景,前方的乐园

安一个可以值得依靠的家

太丰中央广场

商务型公寓让您不再犹豫

太丰中央广场位于城市之央周围交通银行,建设银行,邮政储蓄银行等金融网点

周围还有悦和城,和盛堂,关厢门,红旗门等商业配套左右。

此外还包揽了民族中医院,市人民医院,8所幼儿园,10所小学。集商业金融,文化于一体,具有无法比拟的配套优势。

这里是吉首最为繁华的城市中心通有1路6路2路公交站点,方便您的日常出行。

用地面积6240㎡,总建筑面积为 58595㎡。48-68平方小型商务公寓,户型方正实用,餐厨一体设计独立卫生间干湿分离,阳光充裕,设计精美,充满艺术感,让您的每一天过得舒心活的精致,走上人生巅峰.

租金与月供基本平衡,不再看房东脸色。纵观全国各大城市,楼市限购政策不断升级,太丰中央广场商务公寓,不限购不限贷。公寓租金仅约1200-1400元/套/月,买房再也不是您的一个噩梦,再也不用过年时被三大姑八大姨逼问。圆您一个买房梦,让您的耳朵不再被叨扰。

太丰中央广场

寓见未来

到城中心去

让这个城市为你的选择喝彩!

参考价格:参考均价4600元/㎡

楼盘地址:吉首市人民路与团结路交汇处(原五交化)

楼盘电话:400-818-0066 转 167599

首付50% 商贷

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格