湘西

未来5年内房价翻一倍? 这位房地产专家详细的分析了未来房价走势

2018年01月06日来源:网络行业动态责任编辑:xxadmin

如今全国居民的存款增量在不断的下降。据21世纪经济报道称,2017年前11个月银行的存款减少了上万亿,所以银行方面也开始出现资金额度紧张的问题,很多城市的银行方面都开始不断的收紧和调整受理住房贷款的业务。

很简单的道理,普通购房者都秉承着房价下跌不买的理念,开发商就更不可能随便的就降价,买涨不买跌的道理谁都懂,开发商们在这一方面更胜一筹。另外,在过去的几年时间里开发商早就赚的盆满钵满,手上都有一定的资金还可以支撑,不到最后的时刻,开发商是不可能轻易的降价卖房。

不过对于普通老百姓来说,不用过于担忧。有专家认为,房产税之所以需要很长的立法时间主要就是涉及到的问题很多,因为要保证房产评估的公正客观性,其中包括征收的对象,征收房屋的面积大小、征收的税率都得经过仔细计算研究。

今后楼市调控将成为房地产市场的长久举措,房地产税的开征标准也会根据民众的合理需求来定。坚持住房不炒,防止房价疯狂上涨,这样才能够保证房地产市场平稳健康的发展,逐渐的降低房地产泡沫破裂的风险,让每个人都住有所居。

参考价格:参考均价3700元/㎡

楼盘地址:吉首市人民中路与高速连接线交汇处东北侧(雅思高中南侧)

楼盘电话:400-818-0066 转 536240

VIP火热认筹中交2000抵10000

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格