湘西

这出台房价或大跌, 房子不值钱? 专家指出时间或2020年

2018年01月10日来源:网络行业动态责任编辑:xxadmin

不少人认为北京等重点城市的房价永远不会下跌,就像一个打不破的神话。对于这样的声音,日本东京经济大学教授周牧之表示,没有不破的神话,只是没破而已。


其表示,80年代末日本当时没有人相信房价会掉,但却在一夜之间全掉了,一掉就是20多年。如果不真正导入房产税,是不可能真正让房价趋于理性的。

这次调控已经多次提到建立长效机制,不动产登记、房地产税等声音层出不穷!房价回归理性的日子并不远!不少专家预计2020年房地产税出台的可能性非常大,而目前的大部分热点城市限售两到十年不等就是为了这些措施出台争取时间!


房产税的征收势必会为房地产市场带来一点小小的震荡,抛售房源者应该是络绎不绝,特别是炒房者手中的二手房,将会纷纷涌出来!现在买房投资将会得不偿失,两三年后才能卖出,正是房地税出台的时间,房子或成烫手山芋!

参考价格:价格待定

楼盘地址:吉首市人民路市三中对面黄莲洞地块

楼盘电话:400-818-0066 转 401480

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格