湘西

湘西州又添4处国家3A级旅游景区

2018年01月17日来源:湘西网行业动态责任编辑:yaozuxing

  湘西网1月17日讯(团结报记者 李再兴 通讯员 向明伟)1月11日,记者从州旅游港澳外事侨务局获悉,花垣县十八洞景区、永顺县小溪景区、古丈县默戎景区、泸溪县马王溪景区被评为国家3A级旅游景区。

  花垣县十八洞景区位于该县双龙镇十八洞村,景区内生态环境优美,具有莲台山林场、黄马岩、乌龙一线天、背儿山、擎天柱等风景点,尤其是十八溶洞,洞洞相连,洞内景观奇特,巧夺天工;景区内苗族风情浓郁,苗族原生态文化如抢狮、接龙、打苗鼓等传统习俗保存完好,“过苗年”“赶秋节”“山歌传情”等民族文化活动丰富多彩。永顺县小溪景区位于该县小溪镇,景区内以原始次生林、 峡谷、峰林地貌景观为特色,融森林风光、原始河谷、民族风情于一体,是理想的休闲度假、科考、探险旅游胜地。古丈县默戎景区位于该县默戎镇默戎苗寨,著名景点有风雨桥、巫傩堂、卡门、四方苗鼓等,景区内苗族服饰、银饰等民间文化艺术绚丽多彩,稻花鱼、百虫宴、默戎长桌宴等特色饮食深受国内外游客喜爱和好评。泸溪县马王溪景区位于该县浦市镇马王溪村,景区内生态农业观光旅游产业蓬勃发展,精品生态休闲园区已初具规模,精品陶艺园让游客亲身感受陶艺动手乐趣和陶艺文化氛围,是乡村生态休闲体验、旅游观光的好去处。

随着工作节奏的越来越快,更多人都会趁着假期去买房。因此春节也就成了买房的热潮,那么春节买房合适...[查看详情]

折扣乱讲价难 怎样买到底价房
离婚后多久才能使用公积金贷款购房
2018年买房的信号,你一定要知道
发现新买的房子缩水了,怎么办?
  • 意向区域
  • 价格