湘西

吉首市2018年最新取得预售许可证项目一览表,其中1888套住宅!

2018年01月17日来源:湘西楼盘网本地楼市责任编辑:xxadmin

转眼间春节将至,辛辛苦苦打拼快要一年,对于在城市打拼的人来说,衡量一个城市的生活幸福指数,是否买房首当其冲,我们总是想着一个属于自己的房子,盼星星,盼月亮,盼的黄花菜都凉了!可是,想要如愿买到一个称心如意的好房子,可不是那么容易就能做到的。


在买房的过程中,考察房子有没有成功取得预售许可证,是非常重要的。预售或销售房子,必须具备预售许可证,并在预售或者销售现场公示。没有成功取得预售许可证的商品房,是不允许被面世预售或销售的。

不少购房者在买房前,没有注意考察自己买的房子有没有成功取得预售许可证,买了没有预售许可证的房子,让自己陷入了困境,喜事反而变成了一件烦心事。因此,购房者在买房前,一定要注意考察房子有没有成功取得预售许可证。


为了帮助广大购房者们更好的买房,楼盘君今天将吉首市取得预售许可证的项目进行整理汇总,方便大家查阅。

吉首2018最新预售许可证

温 馨 提 示

请广大购房者一定要在售楼场所查询开发企业出具的预售许可证,凡已取得预售许可证的房地产开发项目和楼盘,可以购买;凡未取得预售许可证的项目和楼盘,则不具备销售条件,存在较大风险,请认真考虑。

参考价格:参考均价3700元/㎡

楼盘地址:吉首市人民中路与高速连接线交汇处东北侧(雅思高中南侧)

楼盘电话:400-818-0066 转 536240

VIP火热认筹中交2000抵10000

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格