湘西

中国房地产市场不缺房子,只是 网友:炒房客可雄霸世界

2018年01月30日来源:百闻神评论其他资讯责任编辑:xiaowang

今天评论热爆的话题是:“中国房地产市场不缺房子,只是 quot;有房没人住,有人没房住 quot;”。

截止到目前可以看到,如今已没有多少专家在频繁的预测楼市,就连我们一向"看多"的任总都逐渐的改变观点,由此可见,接下来的房地产市场恐怕是凶多吉少,虽然一二线城市不会有大问题,但四五线城市就难说了。1月25日,作为任志强的好朋友SOHO中国董事长潘石屹在接受采访时表示,如今中国房地产市场已经不缺房子,而是要想办法将这些房子都全部利用起来。房地产开发商应该是根据市场需求来,没有需求的东西就不用继续做了。潘石屹自己本身就是做房地产开发的,他都说我们已经不缺房子。如果说以实际的状态来看,可能也确实如此,就算还有部分人没有买房子但不代表房子还是紧缺的状态,有钱的人数套房产,没钱的人一套买不起这已经是现状。

对于这一头条,网友们纷纷赶来围观,并发表自己的观点。@王者风范27710296 网友说:地球压扁了! 网友@任务未完成 说:房子还是没涨够。 也有网友@论坛常客 表示:炒房客可雄霸世界。 不只这些,该话题还吸引了更多大神,下面大家感受下热烈的氛围!

第一回合:

@腾跃华鹏 : 以后遇到灾难了就吃房子,我们是全民房产

@金蝉秋韵 : 这哥没说一样 房子不缺 缺钱 有钱的买了好几套 没钱的一套没有 请问有钱的会把房子送给没有房子的人住吗 再说农村谁家都有房 那个房子对到城市里打拼的人有用吗 这个世界什么都不缺 要看资源在哪里 你家有资源 我家有开发商 他有钱 三方面达成共识才能有市场交易 对不对啊

@开心的小虫子 : 说的很好。中国的房子每人一间,有富裕。只是现在的情况是。有人有几套十几套或几百套房子。有的人有一套房子。有的人根本买不起房子。

第二回合:

@汪士霞 : 确实是这样,有钱人买几套房等暴富,穷的砸锅卖铁付不起首付

@手机用户16110760687 : 有房没人住,有人没房住,空置房率太高,鬼城连遍,空置房应加倍收税。

@手机用户6198240751 : 我是青岛胶州市的,我们这个小区就是这样,住的人很少,闲着的太多,而且每人租,晚上出来看看都害怕

第三回合:

@陇中对 : 精屁:房没人住,人没房住!房住不吵!

@一江春水2017 : 十多年前听一位老太太说过,有房没人住,有路没人走,有粮没人吃,我还不信,有这架势还真有点普,真有半仙之体。

@孤筏重洋11 : 在天朝房子主要功能本来就不是用来住的,是一种投资产品

@我是辜庆鹏 : 对,当前的矛盾在于“有房没人住,有人没房住”

每次看网友回复,小编都深深的折服!@你,想说点什么呢?说说吧!

  • 意向区域
  • 价格