湘西

买房或后悔! 经济家: 未来大部分房价会暴跌, 不少开发商倒闭

2018年02月03日来源:网络行业动态责任编辑:xxadmin

有网友表示,当我挣钱的速度永远赶不上我所在城市的房价,我也就不惦记买房子了。根本原因还是挣得少,而且房价高得可怕!以前吧,看到北京的房价咬咬牙还可以买得起,现在咬掉牙也买不起!

都是炒房者自己在倒手,想想能出的几百万来买房的人经济条件不会差,应该早买了,这么高价炒房的也不敢入手,剩下的就是买不起几百万房子的,所以谁能接手呢?当然,一线城市面对全国有钱人,房子总不会沦落到无人问津的地步。

但这两年不少三四线城市房价都在翻番上涨了,房子名义上是升值了,但不一定能卖得出去。现在的买房的大部分都是炒房的,真正的刚需非常少!业内人士分析称,到2020年之前,人口基本不增长,进入了老龄化人口红利已经过去。


现在三四线城市倒是鼓励农民去落户,不少投机者也涌入进来,部分房价出现了大涨!但县城本地人都知道的,除了空房子什么都没有,现在的农民基本都已经在县城里有房子了,在三四线抢房的将来你卖给谁呢?

经济学家金岩石,去年在某投资论坛上发表观点认为,未来中国房价上涨的城市不会超过20个,只有极少数的城市具备投资价值,中国90%的城市房价会崩盘,可谓“九死一生”。其预测十年后,现在已经上市的开发商都还会在,而不上市的会死掉一大半!

参考价格:参考均价3700元/㎡

楼盘地址:吉首市人民中路与高速连接线交汇处东北侧(雅思高中南侧)

楼盘电话:400-818-0066 转 536240

VIP火热认筹中交2000抵10000

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格