湘西

碧桂园凤凰项目开工奠基仪式今日盛大举行!

2018年03月05日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:xiaowang

最是一年春好处,又到阳春三月,终于可以脱去厚重的外套,来一场郊游等等...好像春节积攒的肥肉也减少了呢!春天总是会让人有一种重生感~~~嘿嘿!

当然啦,今天小编的重点可不是说春天哦!看下面,下面。

没错,今天小编要说的就是--碧桂园!继碧桂园入住湘西吉首后第三次轰动神秘而又美丽的湘西。是的,碧桂园去凤凰啦!

今日碧桂园在凤凰举行了盛大的开工奠基仪式。

下面让小编带你看看今天的开工奠基仪式吧!


9点30分随着音乐声和鼓声嘉宾开始入场签到,通过图片我们可以看到,现场的工作人员热情的在接待嘉宾。

9点58分主持人宣布碧桂园凤凰项目开工奠基仪式正式开始,并隆重的向现场观众介绍参与此次开工奠基仪式的各位领导。

此次参加开工奠基仪式的领导有:

凤凰县委副书记、县长: 赵海峰 同志;凤凰县人民政府副县长、县公安局局长: 张杰 同志;凤凰县副县长、风景名胜管理处主任: 段伟鹏 同志;凤凰县工业集中区主任:罗彪 同志;凤凰县征拆指挥部副部长: 洪吉英 同志;凤凰工业集中区招商局局长:麻胜昌 同志。

及县规划局领导、县国土局领导、县公安局领导、县执法局领导凤凰工业集中区领导、沱江镇领导。

除了以上来宾,还有碧桂园公司的几位领导:

湖南区域执行总裁兼湘西城市公司总经理 徐伟佳;湘西城市公司执行总裁 王一;凤凰项目总经理 黄智 及湘西城市各个领导。

10点12分时湖南区域执行总裁兼湘西城市公司总经理徐伟佳登台致辞。

10点16分时凤凰县工业集中区主任:罗彪 同志登台致辞。

接下来就是激动人心的点睛仪式:

一点中央额头镜,点过天庭天庭亮,天元七彩,福星高照。二点左眼,点过眼睛有神,福晟领导眼光独到。三点右眼,预祝碧桂园凤凰项目开工顺利,人财两旺。好!南狮三拜(一拜天,二拜地、三拜人和顺)

10点30分奠基石揭幕+培土+合影

礼花绽放、鼓乐齐鸣。领导移步到奠基碑前,挥动金锹、培植沃土……让我们记住这值得载入湖南碧桂园公司创造发展史的动人时刻,让我们共同见证碧桂园凤凰项目的奠基仪式!让我们共同祝愿碧桂园的明天更美好、凤凰县的明天更美好!

碧桂园凤凰项目开工奠基仪式圆满结束!

楼盘网是全国性大型房地产专业门户网站,可免费提供丰富的购房、装修、生活资讯。新房、二手房、租房 就上湘西楼盘网,可享受独家优惠,省时、省心、省钱。

覆盖百座城市,服务亿万网民。买碧桂园好房,就上楼盘网!


微信扫一扫

关注该公众号

  • 意向区域
  • 价格