湘西

购房后这3张纸一定要放好,弄丢损失几十万,好多人都不重视

2018年03月11日来源:网络行业动态责任编辑:xxadmin

购买房子一直是人们一个比较重要的问题,我们在购买房子的时候会签很多的合同,这些纸张都特别的重要,一定要把他们重点保存好,不然很有可能惹上官司,另外我们在购买房子的时候,有三份文件必须要保存好,弄丢了随时损失几十万呢,好多人都吃过亏了。


1、 契税发票

这是购买房子最原始的文件,如果你住的房子需要转手的话,必须有这个契税发票,而且它是没有补的。特别是对于自己的子女来说,购买房子的时候一定要注意这方面的问题,很多年轻人签订了合同以后,就把它随手扔掉,这样的做法是非常不正确的,留下最原始的票根,才能保证我们的法律效益。


2、购房发票

购房发票也是买房子的凭证,特别是对于那些想要按揭房子来说,去银行贷款的时候,都需要用到购房发票,如果没有购房发票的话,什么事情都不会办成,这个东西是可以复印的,我们可以把这样的物品多复印几份,有了它在手,不愁自己的合法权益得不到保障。


3、购房合同

购房合同是双方交易的依据,他也表明了自己的合法权益,购房合同是非常重要的,上面记载了我们房子的很多信息,如果我们在接收房子的时候,发现和购房合同上面的信息不吻合的话,我们就可以用购房合同,作为一个最基本的凭证。


我们来购买自己家房子的时候,都需要把这些票据保存好,这些票据对我们来说都非常的重要,总有一天你会用到的,把它放在家庭中最为隐私的地方,用到的时候直接拿出来。

参考价格:参考均价4200元/㎡

楼盘地址:吉首市人民中路与高速连接线交汇处东北侧(雅思高中南侧)

楼盘电话:400-818-0066 转 536240

VIP火热认筹中交2000抵10000

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格