湘西

联系管家
杨利勇
在线咨询
欧阳骏
在线咨询

泡沫很明显,调控盯上三四线城市,把高房价扼杀在摇篮里?

2018年03月13日来源:网络行业动态责任编辑:xxadmin

别小看三四线城市,曾经那些沿海小城市,经济发展迅速的同时,房价也是水涨船高。甚至某些名不传经传的小城市,在全国的房价排行榜上一度领先。这里的居民,一方面因为房价高买不起房而叹息,一方面却为自己的小城拥有这么高的房价而自豪。


三四线城市的房价其实远远与当地的居民收入不成正比。为何如此呢?大家也都略知一二,在城市化进程中,一方面加快城市建设,刺激了经济的发展,刺激了楼市的发展,另一方面,不断地招商引资,一个劲地建设,泡沫经济越来越明显。所以,小城市的楼市跟一二线大城市的楼市截然不同,这里的泡沫太明显了。

楼市的调控从不会因为你要发展,就要对你网开一面,更不会因为是小城市,就对比置之不理。2017年的调控可以说对三四线城市露出了锋芒,2018年恐怕更不简单!

2018年的元旦刚过,许多三四线城市迎来了第一波限售!这是一个重要的信号,未来一年,限售恐怕将要成为三四线城市的主打曲。小城突然限售,不只是炒房客愕然,连普通居民也很吃惊,看来政策没有忘记他们,比限购更严格的全面限售时代真的来临,炒房客这次真的无路可逃了。

2018年开年,几个二线城市突然限购松绑,这让许多三四线城市看到了希望,然而他们这次恐怕要失望了,因地制宜里面没有他们的份,二线城市有理由松绑,因为他们的发展确实需要,因为他们的人口需要,而你们三四线城市就老老实实的,莫让泡沫继续变大。

目前提出的房产税、空置税等等,对于三四线城市来说才是更致命的一击。毕竟各大城市比较来看,三四线城市房子空置的现象尤为严重,鬼城,烂尾、空城这样的现象很少出现在一二线城市。全国一线城市就那么几个,二线城市也不多,而全国各地的三四线城市,已经占据了楼市多半壁江山,岂能不引起重视?

所以,盯住三四线城市调控,必然能回归楼市的本性!

参考价格:参考均价4200元/㎡

楼盘地址:吉首市人民中路与高速连接线交汇处东北侧(雅思高中南侧)

楼盘电话:400-818-0066 转 536240

VIP火热认筹中交2000抵10000

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

楼盘网置业管家
官方认证
头像

杨利勇

在售新盘44个
头像

田红

在售新盘32个
头像

欧阳骏

在售新盘0个
  • 意向区域
  • 价格