湘西

联系管家
杨利勇
在线咨询
欧阳骏
在线咨询

面对高房价下, 怎么样才能活出自己, 看完焕然大悟

2018年03月15日来源:网络行业动态责任编辑:xxadmin

高房价绑架了无数人的幸福,谁是真正的推手?谁攫取了高房价的暴利?面对高房价,我们究竟是听之任之、随波逐流,还是通过自己的声音和行动影响政府、影响公众?这是当前摆在每一个中国人面前的、一个必然的选择。


房价涨的令人咋舌,可大家仍前赴后继的买房,有个声音在喊:“快上船啊,不然船开了你就到不了对岸了,船票贵点也要上啊!”可真相是,你买了船票后,你也将自己大半生和这艘船绑定在了一起。你曾经想学钢琴,想出去看看这个世界,想换掉这份操蛋的工作做自由职业,这些都成了妄想。你没有其他办法,只能接受这艘船给你的各种条款政策,做一只唯命是从的、勤劳的工蜂。


攀比之心不可有

大家义无反顾的去做房奴,除了迷恋房子的安全感外,更多的是想法是,通货膨胀,我要跑赢GDP。这其实也没错,可为什么大家要将自己大半辈子的好时光耗在一所房子上呢?我们每个人自身的价值才是最值得投资的一项资产啊,倘若每个人都实现自己那一小部分的价值,那么整个社会会变得怎样呢?


大房子是给别人看的,可日子却是自己过的。当你抱怨5万、10万的房价的时候,不如试着将投资倾注在自己身上。与其不应酬不交际的省吃俭用还贷款,指望房子给你带来的安全感,倒不如过好自己当下的生活,将每一天都活进阳光灿烂里。

大家觉得对不对!!

参考价格:参考均价4200元/㎡

楼盘地址:吉首市人民中路与高速连接线交汇处东北侧(雅思高中南侧)

楼盘电话:400-818-0066 转 536240

VIP火热认筹中交2000抵10000

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

楼盘网置业管家
官方认证
头像

杨利勇

在售新盘44个
头像

田红

在售新盘32个
头像

欧阳骏

在售新盘0个
  • 意向区域
  • 价格