湘西

房产中介怎么找客户?这几招就让你不再缺客源!

2018年04月18日来源:吉屋网房产百科责任编辑:xiaowang

从事房产中介的人,每天都在琢磨房产中介怎么找客户?现在我告诉你们几招大招,相信你的客源会稳定且精准。

1中介公司房源多半来自于网络,这一点可以借助吉屋网的力量,大部分人都说吉屋网的低成本拓客和客户精准十分强大。

2如何推广 每个业务员都有三个以上端口包括58,赶集,安居客,业务员把房东发布后房源电话联系取的房源,无论租售价格合理签约独有代理,以上三个服务端口发布房源或者厨窗广告,微信朋友圈

3 如何找到客源 同上房源来自网络,客源一样来自网络,就包括业务员三个网络端口所接电话率,以及中介公司从哪里弄来电话号码,通过电销方式获取优质客源并加以维护触进成交。

4开发商推广,套路很多种,举例一下各位常见的,名列前茅种开发商有着自己销售团队,销售部,以人海战术在街上发传单,或者是电视广告轰炸!以在售房屋售暨方式刺激消费,首付多少可享受物业费免一年,精装房送地暖等套路,消费者以为自己赚了便宜,结果地暖装修只能选择开发商认同的一家装修,其他公司没得优惠政策,

第2种开发商分销给中介公司,中介公司以多少钱从开发商哪里独立代理整个销售,中介自己组建团队,从销售部内场外场都是自己人。

如果你有一定的实力,可以选择和房产平台合作,例如吉屋网,有些人看中了吉屋网的精准客源,有些人看准了吉屋网的低成本拓客。但是最终目的都是更快的交易,节约成本,这些都是可以直接产生效益的。

  • 意向区域
  • 价格