湘西

湘西经开区与又一世界500强正式签约!即将荣耀面世

2018年05月15日来源:楼盘网整合本地楼市责任编辑:xxadmin

湘西恒大御龙天峰

签约仪式现场

5月15日上午,湘西经开区管委会与恒大地产集团战略合作协议签订仪式在管委会投资服务大楼举行,这标志着又一世界500强企业正式入驻开发区。州政协副主席、湘西经开区党工委书记向顺荣出席签约仪式。仪式由湘西经开区党工委副书记杨再贵主持。湘西经开区管委会副主任伍郁文,纪工委书记覃水来,管委会副主任彭南枝,吉凤公安分局局长向佐文,恒大地产集团长沙置业有限公司怀化及湘西片区总经理刘洋,恒大御龙天峰项目负责人周博等参加签约仪式。

湘西恒大御龙天峰

签约仪式现场

湘西恒大御龙天峰

签约仪式现场

近年来,湘西经开区不断完善招商机制,实行全员招商、定点招商,明确招商对象,招大引强,一批批重大项目落户开发区,园区发展后劲强劲。本次签约的恒大地产集团御龙天峰项目位于湘西经开区文教卫新区,总投资20亿元,一期项目用地约98亩,二期建设用地约300亩,是恒大地产集团在湘西州的开篇之作。

湘西恒大御龙天峰

签约仪式现场

杨再贵对前来参加签约仪式的领导和嘉宾表示热烈欢迎。他表示,恒大御龙天峰项目是湘西经开区重点招商引资项目。该项目周边遍布湘西州最优质的教学资源,自建配套设施丰富,环境优越,将成为恒大品牌入驻湘西的里程碑之作,必将为加快湘西经开区“州府新城、产业新区”建设发展注入强大动力。

湘西恒大御龙天峰

伍郁文与恒大御龙天峰项目负责人签约

仪式上,伍郁文代表湘西经开区管委会与恒大御龙天峰项目负责人签约。向顺荣、杨再贵、覃水来、彭南枝、向佐文、刘洋上台见证签约仪式。

湘西恒大御龙天峰

恒大深耕湖南 11年50余盘筑就辉煌:

恒大集团湖南公司是中国房地产品牌价值第一企业恒大集团在湖南的地区公司,是恒大集团全国战略布局的重要一步。恒大集团湖南公司成立于2007年,短短十一年的时间,已相继在长沙、浏阳、郴州、岳阳、株洲、衡阳、益阳、常德、湘潭、怀化、邵阳等多个城市共开发项目50余个,员工3000多人。2017年,湖南公司销售业绩突破200亿,领跑湖湘楼市。

此次落户湘西州经开区的新项目——恒大御龙天峰,是恒大地产湘西开篇之作,雄踞湘西经开区核心区域,毗邻新州政府、经开区管委会,咫尺湘西文化公园、州妇幼保健院,领享区域核心配套资源;自建建筑面积约1900㎡品牌幼儿园,零距离湘西州民族中学和吉首大学师范学院附属小学新校区;私享建筑面积约65000㎡阔景园林、建筑面积约1300㎡中央大湖景观,湖居景致,满城旖旎;更有建筑面积约1000㎡社区休闲综合楼、约7700㎡恒大巨幕影城、约2600㎡风情商街等生活配套一应俱全,出门尽享美好生活; 满屋名牌9A精装,与国际一线品牌战略合作,将6000余条精品标准贯穿于项目建设始终,打造国际级精品生活;辅以国家一级物管资质——恒大金碧物业,全面提升居住服务水准。

恒大御龙天峰即将荣耀面世,邀君莅临品鉴!

项目地址:湘西州经开区学院路与双河路交会处(州民中与吉师大附小旁)

项目位置图

工程局中标湘西州恒大御龙天峰首期建设工程:

5月2日,工程局收到恒大地产集团长沙置业有限公司中标通知书,中标湘西州恒大御龙天峰首期1#-21#栋及地下室主体及配套建设工程。

该项目总规划建筑面积283171平方米,建设内容主要包括以基础土石方工程、主体建筑工程、屋面、地暖、防水、室内装修和外墙饰面等工程为主的建筑工程,相关配套的道路、管网管沟、各类设施基础配套工程以及其他相关的安装工程。

恒大御龙天峰首期建设工程位于湘西经济开发区学院路与双河东路交汇处,南通吉首大学师范学院附属小学经开区校区,北邻溶江中学(两所学校均为水电八局承建),是该地区重要的学区建筑,不仅完善了当地的配套设施,还扩大了该地区的资源优势,促进教育事业的发展。该工程的建设对促进经开区建设发展具有非常重要的意义。


  • 意向区域
  • 价格