湘西

吉盟天下工地图集,匠心精工,品质筑家。

2018年06月13日来源:海盟吉盟天下其他资讯责任编辑:xiaowang


不到工地待上十天半个月,体会不到工人的艰辛。夏天待在工地上只有两种感受,炽热和闷热。太阳炙烤着大地,空气中弥漫的热浪,让人喘不过气来,汗水汇聚成一条条溪流流淌在四肢百骸。混凝土倾泻下来像极火山口的岩浆,工人们欣然面对这一切,依然紧张有序的推动工期进度,匠心精工。

把建筑用材、检测指标等晒出来,用最直接的方法向客户展示品质,让客户买的放心,住的安心。开放式的工地并不多,因为开放工地对工程质量与管理提出了很高的要求,这才是吉盟天下的底气所在,也是吉盟天下置业首选的原因之一。

工地上的美,你不亲眼看看是无法体会到的。伸长的机械臂、层层增高的塔吊充满了工业风格的美感,工人之间的协作配合赏心悦目。

工地上的大叔和阿姨:筑家,我们是快乐的!

闷热的雨天,炎热的晴天;眉宇间的笑容同样的灿烂。

夏天正午的阳光照射在皮肤上,时间久了就像是洒了一把辣椒粉,又疼又辣。工人师傅却无暇他顾,专注认真的做着手头上的事情。

工地上最让人无奈的其实是雨天,闷在湿热的雨衣里实在让人不舒服。雨要是太大,连加工材料都困难重重。

六月的天说变就变,在六月施工就是和多变的天气抢时间。雨变小了马上紧锣密鼓的工作,不浪费一点时间。

不管天晴阴雨,我们在这里。

您有一个舒适的家,在我们这里。

匠心精工,品质筑家。

为您筑一个家,记得来看看。






  • 意向区域
  • 价格