湘西

吉首市政府考察团莅临宁邦广场项目考察调研

2018年06月14日来源:宁邦集团HR其他资讯责任编辑:xiaowang

为加深吉首市政府与宁邦集团的相互了解,就吉首发展建设与宁邦集团规划进行深入沟通探讨,6月13日上午,吉首市委副书记、市长李诗兴、市委常委、副市长熊隽率领的吉首政府考察团一行,莅临宁邦集团—宁邦广场项目实地考察。

本次吉首政府考察团的莅临,是继5月10日湘西州委常委、吉首市委书记刘珍瑜同志考察宁邦广场之后,吉首党政负责人对宁邦的再次深入考察,本次考察团成员包括了吉首市委领导、政府办、党工委、国土、房产、规划等各部门的领导同志,宁邦集团总裁梁爱民先生、助理总裁龙姣女士等集团高管热情迎接了考察团一行。

上午9点半,考察团一行到达宁邦广场,在公司高管的陪同下先后对宁邦广场的规划、区域优势、建设进度等进行了详细了解。

图1:助理总裁龙总向考察团介绍宁邦广场项目概况

图2:助理总裁龙总向考察团介绍宁邦广场区位优势

图3:总裁梁总陪同考察团视察宁邦广场建设进度

图4:考察团一行视察宁邦广场建设进度

十点半,考察团一行与宁邦集团高管、项目负责人共同举行座谈会。梁总代表宁邦集团向考察团的莅临表达了热烈的欢迎,并就前期对吉首城市发展调研及宁邦所做的规划工作进行了简要的介绍。随后,助理总裁龙姣女士、工程管理中心总经理毛玉华先生、董事长助理李春燕女士分别就宁邦集团概况、宁邦在湘项目发展情况、吉首项目前期规划情况等向考察团进行了详细的介绍。考察团成员听取介绍后,分别就各自的领域及关心的问题与公司高管进行了深入细致的交流。

图5:集团高管向考察团介绍宁邦概况及项目规划

图6:考察团与宁邦集团高管进行深入交流

李诗兴书记就具体工作发表了总结意见,并对宁邦的发展及所做的工作表示充分肯定和高度评价。梁总表示宁邦集团会就考察团所关切的问题和整体项目规划与吉首党政各部门保持密切沟通,共同探讨适合吉首发展的最佳方案,期待宁邦与吉首携手,共创美好生活!

  • 意向区域
  • 价格