湘西

湘西楼市 | 6月份400来电数据出炉,环比上升26.7%,再创新高!

2018年07月12日来源:湘西楼盘网本网原创责任编辑:xxadmin

 随着7月的到来,2018上半年也迎来了正式落幕。作为上半年的最后一个月,六月份的400电话依旧火爆,标志着湘西楼市的热度不减,同时感谢湘西的父老乡亲对楼盘网的肯定。相比上个月,6月的400电话数据产生了什么变化呢?

    首先是总体来电量上的变化。6月份的来电总量达到4611通,再创新高,环比上升26.7%,同比上涨39.34%。楼市热度随着气温攀升而节节升高,400来电数据作为衡量购房者入市热情的一个重要指标,随之出现了一定程度上的攀升,自然也反映了湘西不同区域、不同楼盘的热度差异。

从以上数据来看,经开区作为湘西新州府,近几年的发展有目共睹,使得连续几月400来电量稳居首位(36%),领先于其他区域;排在第二位的是吉首区域(含乾州),占比30%;凤凰县400来电量占总来电量的11.1%,排第三位;龙山县400来电量占总来电量的8.8%,排在第四位。


与上月比较,吉首区域来电量涨幅相对高于其他县区,由于吉首做为老城区,楼盘数量相对较多、区域范围较大、配套齐全,促成了其整体热度;与此同时,经开区是目前湘西重点打造的新城,发展速度之快,整体规划、建设尽显大城风采,吸引众多其他县城购房者的青睐。也正因如此,使得其他县城来电量占比处于低谷,甚至泸溪、古丈两个县城共占比仅0.4%。


如果细化到楼盘上来看,经开区排在第一位的是恒大·御龙天峰,第二位则是爱琴海城市广场,其次是碧桂园·中央公园、仁安·御香山宏大广场...等。

吉首区域排在第一位的是盛世豪庭,第二位则是中铁·世纪山水,其次是海盟·吉盟天下、吉首碧桂园诚信·御景园鸿锦国际城等。

在前四线城市的严控政策下,使湘西这个五线城市迎来利好,很多在外工作的人回乡置业,湘西的购房需求也在不停上涨,除了刚需外,购房者也开始考虑房产的保值与升值功能,同时眼光也更加长远,积极通过城市的未来规划发展来开展置业计划,这不得不说是湘西州购房者消费习惯的一个显著进步。


参考价格:价格待定

楼盘地址:吉首市人民路市三中对面黄莲洞地块

楼盘电话:400-818-0066 转 859201

360㎡——480㎡干挂石材钻石墅交5万抵10万,90㎡——280㎡城市临街旺铺交5万抵8万,火爆认筹中

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格