湘西

房产互联网+时代下 酒香也怕巷子深

2018年08月21日来源:湘西楼盘网本网原创责任编辑:xiaowang

  房产投资是一次长线投资,在互联网+的时代下,酒香也怕巷子深,广告营销在房地产产业链中越来越占据重要工种和关键一环。

  何为广告营销?

  广告是为了某种特定的需要,通过一定形式的媒体,公开而广泛地向公众传递信息的宣传手段;简单来说,为了某种需求,利用一定形式进行信息的传递都是广告。而广告营销是指企业通过广告对产品展开宣传推广,促成消费者的直接购买,扩大产品的销售,提高企业的知名度、美誉度和影响力的活动。

  作为一个房地产销售首先明确利用网络营销宣传项目可以给客户带来哪些信息,推广项目的信息在客户的眼中的兴趣度是如何的?

  利用网络营销是为了项目销售积累客户,把客户想了解的信息传递给客户,增加客户对自己信任和项目的认可;

  其次可以宣传项目品牌,让更多有需求的客户知道此项目,引起潜在客户对项目的兴趣,进而可以积累意向客户数量;

  最后是为能与客户达成房产交易,完成项目的销售;更可为企业之后的销售打下市场基础。


  无论是黄金时代还是白银时代,房产营销的“传播—引流—成交”的逻辑不会变,改变的是传播渠道和表现形式。现在为大家介绍几种当下较为常用的推广渠道及策略。

  电子商务网络平台推广

  电子商务平台在现在对于销售来说也是属于常用的一种推广方式,因为能够很直接的对产品实现传递和销售。

  对于湘西来说,典型的电子商务平台有楼盘网,在有关电子商务平台发布品牌及产品信息,本城市的有购房意向的人群可以通过电子商务平台准确搜索到产品的相关信息;一般有购房需求的人群首先会从网络了解房地产的信息,这样可以第一时间给潜在客户植入房源信息,挖掘意向客户,客户可以通过电子商务平台联系你,促成邀约看房,达成交易。

  自媒体话题营销

  自媒体话题营销同样是一种很不错的推广营销方式,可以运用相关渠道了解房地产相关的有趣话题。

  例如段子#全款的往里走,按揭的不要堵门口,公积金贷款的请把共享单车挪走#。还可在网络上关注有关房地产相关的用户,学习他们的经验,以扩展自身对发生的新事件有了解,进而丰富自身谈资,之后可以从多个方向切入客户感兴趣的话题。还有可以适当的发布一些有关于项目的信息,这样既营销了项目也营销了自身所在的公司。

  微信朋友圈和微信群推广

  微信作为现在中国使用群体最多的即时通交流工具,对现在很大程度上营销推广工作起到了很大的帮助,尤其是微信朋友圈。微信朋友圈信息发布,当然还是有一定技巧,例如发布的时间、发布的人群。还可以在有潜在需求的微信群发布项目推广的相关链接,抓住有利的时间节点推广链接,开展相关话题的软植入。

  朋友圈的推广要有项目的详细情况,例如地理位置、交通分布、当地经济发展水平、周边生活配套、户型等。

  当然以上推广形式,若是相互结合起来,形成一个阶段性的话题炒作内容,这样对项目的产品信息输出、品牌的形象的建立都会产生极大的影响。

  溶江学府

  地址:湘西州经开区武陵山大道(湘西职院东北侧)

  均价:价格待定

  电话:400-818-0066 转 855745

  项目动态:项目目前正在前期诚意登记中,户型为99—141平33层超高层住宅,2梯4户,产品为毛坯新品,其他开盘信息待定。

  • 意向区域
  • 价格