湘西

联系管家
杨利勇
在线咨询
欧阳骏
在线咨询

湘西经开区招商热情高,招商步伐快!

2018年08月31日来源:湖南湘西经济开发区行业动态责任编辑:xxadmin

向顺荣带队赴北京、长沙、深圳、东莞等地考察项目

8月,骄阳似火,开发区招商热情不减,招商步伐不停,州政协副主席、湘西经开区党工委书记向顺荣带队,管委会总经济师张德胜,区经发局、商务局、税务局等部门负责人陪同,先后到北京、长沙、深圳等地考察项目,通过参观现场、沟通座谈,密集对接、快速推进,掀起了新一轮全员招商、精准招商的工作热潮。

考察期间,向顺荣一行先后到北京快手视频公司总部、消费宝资产管理公司、首旅集团旗下龙湾国际露营公园、长沙中创投资股份有限公司、阳光城集团湖南区域公司、深圳宏利达光电、君志达科技、三联盛半导体,东莞正田科技、立阳光电等企业考察,并与相关企业负责人洽谈。

参观快手视频公司总部

据了解,快手视频是目前全球短视频社区交流的领军企业,公司总部在中关村,在全国各地员工数5000余人,市场估值近千亿元,公司创始人宿华为湘西人;

与消费宝(北京)资产管理公司董事长座谈

本次考察中,向顺荣详细介绍了湘西经开区的基本情况,重点推介了开发区招商引资等方面的优势,对上述企业落户开发区表示热烈欢迎,并热忱邀请各位企业家尽快到开发区考察,推进项目落地。各企业家也纷纷表示,十分看好湘西经开区的发展,对企业落户开发区充满信心,十分期待与开发区一起合作共赢。

参观首旅集团旗下北京龙湾国际露营公园

并与公司负责人座谈

首旅集团是全国知名的综合性旅游企业,该公司与湘西的文化旅游项目亦有深度合作。

与中创投资股份有限公司负责人座谈

中创投公司2014年5月在长沙创立,总部位于长沙市高新区,是一家集投资、移动互联网应用、物联网、生物新材料技术研发、生产、经营为一体的综合性公司;

参观考察阳光城集团湖南区域公司

阳光城集团公司是一家上市企业,创建于1995年,业务范围涵盖教育、酒店、旅游、房地产、金融、投资等产业的多元结构,位列2017中国房地产开发企业500强TOP20。

向顺荣一行在君志达公司考察

君志达科技是一家专门从事光学镜片研发生产的企业,其拥有的镜片防雾技术处于国内领先水平,现对接的客户为海康、大华、宇视等国际知名安防生产研发企业。

向顺荣一行在三联盛半导体考察

三联盛半导体目前是我国新三板上市企业,主要致力于芯片的封装与生产,目前设备投资2亿余元,年产值2亿元,纳税1000万元以上。

向顺荣一行在正田科技考察

正田科技位于东莞企石,企业负责人是世界莞商大会会长,是我国第一代从事电子产品生产研发的企业家,目前企业专注于SMT行业,为TCL、海信等企业配套。

考察中,向顺荣指出,要牢牢抓住承接产业转移的有利时机,依托现有的资源优势和产业基础,通过完善产业链做大做强传统优势产业,想方设法引进一些战略性新兴产业,提升现代服务业的质量和水平,形成全面协调发展的产业新格局。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

杨利勇

在售新盘44个
头像

田红

在售新盘32个
头像

欧阳骏

在售新盘0个
  • 意向区域
  • 价格