湘西

联系管家
杨利勇
在线咨询
欧阳骏
在线咨询

袁昌全深入花垣县调度不动产登记“最多跑一次”改革和窗口作风问题专项整治工作

2018年09月08日来源:湘西国土资源其他资讯责任编辑:xiaowang

9月6日,州国土资源局党组副书记、副局长袁昌全带领州不动产登记中心负责人及工作人员,深入花垣县调度不动产登记“最多跑一次”改革和窗口作风问题专项整治工作。

袁昌全一行听取了花垣县国土资源局、花垣县不动产登记中心有关负责人的汇报,详细了解了不动产登记“最多跑一次”改革和窗口作风问题专项整治工作进度,袁昌全充分肯定了花垣县前段工作成效,并就如何开展好下步工作,筹备好两项工作现场推进会进行了指导。

袁昌全一行正在听取汇报

袁昌全一行指导综合窗口设置

据了解,花垣县委、县政府高度重视不动产登记“最多跑一次”改革和窗口作风问题专项整治工作,全省电视电话会议后,迅速成立了领导小组,制定了实施方案,县政府多次组织召开了相关部门参加的会议进行了研究,重新设置了有房产、税务等部门人员参与的综合受理窗口,拟出了综合受理资料清单,与技术单位对接了系统平台升级改造相关事项,将在全州率先实现“最多跑一次”。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

杨利勇

在售新盘44个
头像

田红

在售新盘32个
头像

欧阳骏

在售新盘0个
  • 意向区域
  • 价格