湘西

联系管家
杨利勇
在线咨询
欧阳骏
在线咨询

凤凰南华里招商发布会暨客户答谢会华丽落幕

2018年09月28日来源:湘西楼盘网本地楼市责任编辑:xxadmin

凤凰未来,跟我来!2018年9月27日下午,凤凰·南华里招商成果发布会暨客户答谢晚宴于凤凰天下大酒店宴会厅盛大召开!“肯德基”、“步步高”、“印象凤凰”、“铂涛酒店”、“良品铺子”、“火宫殿”、“青璞”等逾两百家国内外知名品牌的代表及湘西多家主流媒体、网路红人齐聚一堂,共襄盛举。

凤凰南华里招商发布会

凤凰县委常委、县人民政府副县长李戆、副县级领导杨华、县旅文局局长唐小平、县食药工质局局长余明书、县发改局副局长杨再君等政府领导,以及步步高、胜道体育、铂涛集团&十方集团、横店影视等逾两百家国内外知名品牌相关负责人出席此次发布会.共享招商成果,畅谈凤凰未来,一起见证了这场极具意义的盛会.

凤凰南华里招商发布会

下午15:30,一场别开生面的视频互动秀拉开帷幕,凤凰·南华里招商成果发布正式开始。据了解,此次发布会包括招商成果及运营思路分享、南华里项目工程进度汇报、品牌商家代表致辞、精彩舞台表演等环节。

首先由湖南凤凰太丰文旅投公司常务副总经理余大明先生代表湖南凤凰太丰文旅投公司对南华里的全球战略做了宏观阐述,并对南华里建设规划、工程进度、业态定位及发展前景进行了简单介绍。凤凰南华里是凤凰商业创新打造的首个文旅商业复合体,集合了湘西民俗文化、非遗传承、美食休闲、精品民宿等各类丰富的业态,为了保障南华里科学持续发展,引进国际先进的运营团队,统一规划、统一招商、统一推广、统一运营,确保业主与经营者的投资收益同时,提升游客的旅游体验,力求将凤凰南华里打造成中国新一代古城文旅商业范本。南华里投入使用后势必将成为凤凰古城景区不可多得商业街区,湘西民族建筑新标杆。

凤凰·南华里,作为凤凰县重点项目及地标建筑,是凤凰县棚户区改造重点工程,也是湘西州提升旅游接待水平的形象工程。凤凰·南华里的一举一动都受到政府的重视;今天成功招商的背后,更是离不开政府的大力支持。

作为凤凰古城商业新地标,今天凤凰·南华里的成功招商将成为凤凰文旅商业地产发展史上一个重要的里程碑,凤凰县委常委、县人民政府副县长李戆先生不仅对湖南凤凰太丰文旅投公司在凤凰县投资建设南华里这一文化旅游地产项目的决策给予了高度评价,更表示凤凰南华里项目将成为凤凰古城文化旅游转型提质的示范和标杆,最后,李戆先生对将南华里项目建设成为一张凤凰县响当当的城市名片,实现经济效益与社会效益双丰收寄予了殷殷期盼。

凤凰南华里未来必将影响和丰富我们凤凰的文化旅游和商业格局。

凤凰南华里招商发布

发布会上,湖南凤凰太丰文旅投公司副总经理李梁先生结合现场PPT展示,就项目情况进行解读。他表示太丰文旅投在董事长邓吉林先生的带领下,一定会用心建设好、运营好凤凰南华里。同时,欢迎各位从事精品零售、特色小吃、时尚餐饮、旅游配套、民俗零售、非遗技艺的朋友前往凤凰南华里考察。明天的你,一定会为今天的选择喝彩。


在特邀舞蹈演员以创意舞蹈形式为在场嘉宾展现一场炫酷的灯光舞后,湖南凤凰太丰文旅投总经理田敬先生与国内外知名品牌代表及凤凰本土商户代表的签约仪式将整个气氛推向了高潮。现场有包括步步高、肯德基、喆啡酒店、胜道体育、火宫殿、良品铺子、陶然居、印象凤凰、醉行湘西、青璞在内的18家国内知名商家代表上台签约,表示了对凤凰·南华里的充分信心与殷切希望。

截至目前为止,南华里与逾两百余家战略联盟商家和凤凰本土知名商家达成合作意向,众多商家汇聚一堂,这些有远见卓识的投资者与商家将共创辉煌未来。

在持续高涨的热烈氛围烘托中,湖南凤凰太丰文旅投公司副总经理李梁先生和副总经理刘著海先生为南华里吉祥物现场揭幕,标志着本次凤凰·南华里招商成果发布会的圆满成功。

晚宴过程中一直充满欢歌笑语,如同一个超级大家庭的聚会一般温馨。此间精彩节目轮番上演;湖南凤凰太丰文旅投公司常务副总经理余大明先生为本次晚宴祝酒,民乐表演倾情上演,晚宴间隙主持人还采访了在场的业主及商户,请他们分享了选择南华里的原因:

凤凰南华里

重塑中国古城文旅商业新形态

凤凰南华里,是凤凰县棚户区改造重点工程,也是湘西州提升旅游接待水平的形象工程。由湖南太丰文化旅游投资有限公司投资打造。

从项目成立之初,湖南凤凰太丰文化旅游投资有限公司便以全球化视野,力争将凤凰·南华里打造成凤凰古城文化旅游转型示范工程、精品工程。在规划设计方面,聘请了北京奥运水立方设计单位、全国排名前三甲的规划设计公司——悉地国际设计顾问有限公司;在项目承建方面,聘请了世界500强排名第27位、中国建设领域唯一荣获中国政府质量领域最高奖的建筑公司——中国建筑一局(集团)有限公司;在项目招商运营方面,聘请了全国商业地产运营十强——深圳市汇诚行房地产顾问有限公司。

凤凰南华里占地面积5.8万㎡,总建筑面积约12万㎡。项目规划设计上,融山﹑水﹑城﹑街﹑巷﹑院﹑廊桥等元素于一体,集古典、民俗等元素于一身;业态布局方面,包含民俗古街、非遗工坊、雅集民宿、臻品酒店、艺文酒吧、美食市集、shoppingmall;是中国知名古城核心景区内第一个文旅复合体项目。对提升凤凰旅游品质、完善城市功能、繁荣县域经济,有着重大意义。

参考价格:参考均价20000元/㎡

楼盘地址:凤凰古城·南华路10号

楼盘电话:400-819-8479 转 683

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

楼盘网置业管家
官方认证
头像

杨利勇

在售新盘44个
头像

田红

在售新盘32个
头像

欧阳骏

在售新盘0个
  • 意向区域
  • 价格