湘西

联系管家
杨利勇
在线咨询
欧阳骏
在线咨询

街访“吉首人 你想在哪买房”经开区倍受青睐

2018年10月06日来源:湘西楼盘网本网原创责任编辑:15674357229

微信图片_20181006183846.png

最近几年湘西的房地产发展迅猛,楼盘如雨后春笋般的拔地而起,小编略算了一下,光经开区就有不下20个在售楼盘,已经成为湘西购房者当之无愧的风向标。

小编这次带领大家,真正走到民间,把鲜活的声音展现出来,把镜头对准普通人,让他们也能在主流媒体上表达心声,一起看看吉首人民他们更亲睐哪里的楼盘!

那么在我们的大吉首,你会选择在哪买房呢?一起来听听吉首人的说法:

通过真实的声音和影像我们可以看出,吉首人大部分的理想住宅区在经开区,因为如今的湘西经开区,企业不断集中、投资不断汇集,文化公园、文体中心、高端酒店、沿河风光带、骨干路网一应俱全,医疗体系、教育设施、保障住房样样不少,众多湘西人把在“州府新城”兴业安家作为脱贫奔小康的生活目标。

永吉高速、张吉怀高铁、各大交通网...还有建设中的湘西机场,湘西的交通正大力发展中,出行越来越便利!

2018年吉首市招商引资重点项目签约仪式暨项目推介会,27家企业与吉首市签约,投资总金额达412.2亿元。吸引了全国的人才在此汇聚,未来将更不可限量!

 

楼盘网置业管家
官方认证
头像

杨利勇

在售新盘44个
头像

田红

在售新盘32个
头像

欧阳骏

在售新盘0个
  • 意向区域
  • 价格