湘西

联系管家
杨利勇
在线咨询
欧阳骏
在线咨询

【重要通知】花垣建材家居城招商政策——11月1日起,整体免租一年!!!

2018年10月09日来源:花垣现代商贸物流城本地楼市责任编辑:xiaohong

花垣现代商贸物流城

重要通知

尊敬的客户:

感谢您一直以来对花垣现代商贸物流城的关注!根据物流城目前招商进度,结合市场实际情况分析,对现有招商政策作出以下调整:

1、原已签协议,享受三年免租及门洞补贴的客户,在2018年10月15日前未进场装修的,将免除之前所有优惠及补贴政策,免租期变更为2年。

2、原已签协议,享受三年免租及门洞补贴的客户,在2018年10月16日至2018年10月31日进场装修的,仅可享受“新两年免租政策”。

3、2018年11月1日以后进场装修的,全面取消免租两年政策,调整为免租一年,同时取消其他所有优惠和补贴。

4、新两年免租政策:第一年预付3个月租金,第二年预付3个月租金,第三年预付6月个租金。

请各位新老客户把握优惠时机!

1.jpg

2.jpg

花垣现代商贸物流城

财富正向您招手

全业态、新模式、高品质、高回报

这样的黄金商铺已不多见

花垣建材家居

10亿巨资元打造

武陵山区片一站式商贸物流产业集群

为您的财富梦想加油助力!

3.jpg

4.jpg


楼盘网置业管家
官方认证
头像

杨利勇

在售新盘44个
头像

田红

在售新盘32个
头像

欧阳骏

在售新盘0个
  • 意向区域
  • 价格