湘西

联系管家
杨利勇
在线咨询
欧阳骏
在线咨询

湘西经开区:“两违”整治助力美丽社区改造显成效

2018年10月11日来源:湘西经开区其他资讯责任编辑:15674357229

 

改造前

自5月份园区开展美丽社区改造以来,区“两违”办高度重视,积极参与配合,按照“教育先导、疏堵结合、部门联动”的原则,采取多项措施,助力木林坪安置区提质改造工程,仅用一个星期时间,与55户违建户全部签订拆除协议,并趁热打铁用一个月时间完全拆除乱搭乱建棚子72处、拆除面积约2300㎡,恢复土地利用空间约800㎡,为后续其他管网、道路及绿化小品等市政配套设施改造建设赢得了宝贵时间,截止目前木林坪安置区改造已显成效,达到预期效果。

 

改造后

下一步,“两违”办还将继续加大拆违力度,完善事前、事后监控工作制度,加强宣传,进一步营造良好的执法环境,动员群众参与拆违,力争让更多的当事人自行拆除违法建筑。此外,还将“两违”整治工作与美丽乡村建设、重点项目建设、捧捧坳民居改造等同步进行,高效推进拆后土地利用工作,推动“两违”治理工作取得新成效、迈上新台阶。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

杨利勇

在售新盘44个
头像

田红

在售新盘32个
头像

欧阳骏

在售新盘0个
  • 意向区域
  • 价格